9 janvier 2013

Passion Pancakes


Salés ou sucrés c'est un régal, et un élément indispensable au fameux "brunch". J'ai donc décidé de les faire moi même la semaine dernière. Trés simple à réaliser, voici ma recette de pancakes:

Ingrédients (pour 4 personnes)

250g de farine
30g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
65g de beurre (fondu)
1 pincée de sel
30cl de lait

Préparation 10 min - Repos 1H

Mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu.
Délayer doucement avec le lait, jusqu'à obtenir une pâte avec des grumeaux.
Laisser reposer 1h au réfrégirateur.
Faire cuire à la poêle comme des petites crêpes.




Bonus: Vous pouvez ajouter des fruits comme des mûres, des framboises ou autres dans la pâte et faire de succulents pancakes aux fruits.


Bon appétit!

Melle Lule








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire